Запорожцы вызывают депутата из-за конфликтов с коммунальными службами

Жители Запорожья регулярно обращаются в общественную приемную депутата Артура Гатунка с просьбой помочь в перерасчете счетов, выставляемых за коммунальные услуги.

В частности,  жители Коммунарского района заявляют о том, что в счета им включают  работы, которые не выполняются. Например, замену перегоревших лампочек  и сломанных выключателей в подъездах, работы на внутридомовых сетях или уборку придомовой территории — не только заасфальтированной части двора, но и газона. При чем даже в зимние месяцы, когда газон покрыт снегом.

Поскольку самостоятельно жители не могут реализовать свое право контроля за качеством и объемом выполняемых коммунальщиками работ, они обращаются за юридическими консультациями в общественную приемную Артура Гатунка. В случае необходимости депутат  выезжает на встречу с жителями непосредственно во дворы для проведения выездных приемов.

Вызвать депутата к себе во двор горожане могут, обратившись по телефону горячей линии 096 421 00 30 или непосредственно в общественную приемную Артура Гатунка по адресу ул. Чумаченко, 47.