Вторая сессия Бизнес-школы Артура Гатунка получила высокую оценку участников

В Запорожье  с успехом состоялась  Вторая сессия «Бизнес-школ ы  Артура Гатунка»  — масштабного социального проекта для начинающих предпринимателей. Более  ста участников посетили 15 мастер-классов и  бизнес-игр от ведущих украинских тренеров.

По словам Артура Гатунка, основная цель Бизнес-школы — создание постоянной платформы для общения, обмена знаниями, практическим опытом. Аудитория – начинающие предприниматели, а также те, кто ищет пути развития своего дела. Участие в этом социальном проекте позволяет им встретиться и пообщаться с успешными бизнесменами, а также пройти обучение у известных тренеров и экспертов. Особая атмосфера, которая создается во время мастер-классов и практических занятий, позволяет получить необходимую информацию или наставнически совет «из первых уст» и делает этот проект привлекательным и успешным.

Среди участников есть и студенты. О ни приходят не только на сессии Бизнес-школы, но и на мастер-классы, которые проводятся самим Артуром Гатунком.  По их словам, для них это шанс «прикоснуться к успеху», получить советы и пообщаться с экспертами, встретить которых можно только в столице.

В этот раз участие в Бизнес-школе принимали народный депутат Украины Виталий Куприй и тренер международного уровня Людмила Богуш-Данд.

Людмила Богуш-Данд, которая сейчас  живет и  работает в США, подчеркивает: для неё очень приятно участвовать  в таком проекте, ведь вкладывать в молодежь – всегда благодарное дело.

— От развития молодежи зависит успех страны, успех общества.  «Бизнес-школа» дает возможность талантливым молодым людям вырастать, работая над собой, видя, куда им надо стремиться, — уверена Людмила Богуш-Данд.

— Комфорт в Запорожье зависит не только от властей. Много в этом направлении делает именно бизнес: он дает рабочие места,  наполняет бюджет,  именно он зачастую создает те изюминки, которые выгодно отличают один город от другого, создает его имидж.

Участники нашей бизнес-школы благодаря нашим тренерам получают верные векторы развития, лучше прорабатывают те стандарты, которым должно  соответствовать их дело, чтобы быть успешным. А успешность бизнеса неразрывно связана с его полезностью для общества, — считает Артур Гатунок, много внимания уделяющий именно социальным проектам.

В отзывах о бизнес-школе  участники не скрывают эмоций. «Это   замечательный  тренинг, высокий уровень спикеров, грамотная организация, приятная и дружественная атмосфера, а главное,  сильный стимул работать и развиваться!» —  делятся они впечатлениями и с нетерпением ждут следующих сессий «Бизнес-школы Артура Гатунка».